0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

GESTÃO HOSPITALAR - Da organização ao serviço de apoio diagnóstico e terapêutico

Anterior

GESTÃO DA GASTRONOMIA - Custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro

PROGRAMA DE QUALIDADE TOTAL PARA EMPRESAS DE PEQUENO E MÉDIO PORTE: Roteiro prático de implantação

Descrição Rápida

PROGRAMA DE QUALIDADE TOTAL PARA EMPRESAS DE PEQUENO E MÉDIO PORTE: Roteiro prático de implantação

Disponível: Em estoque

R$49,90

Detalhes

PROGRAMA DE QUALIDADE TOTAL PARA EMPRESAS DE PEQUENO E MÉDIO PORTE: Roteiro prático de implantação

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) PDQT
Ano 2008
Edição 1
Número de páginas 161
ISBN 978-85-362-2086-4
Peso 0.230 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x21 cm
Autor Luiz Carlos Zanella
Fabricante/Editora Juruá
Luiz Carlos Zanella

Objetivos da qualidade

  • Conceitos gerais
  • Características de um programa de gestão de qualidade

 

Implantação do sistema de gestão de qualidade

  • Verificação do sistema atual
  • Definição dos objetivos
  • Análise de viabilidade
  • Verificação, auditoria e avaliação do sistema
  • Comitê de gestão de qualidade
  • Instrumentos de operação do projeto de qualidade

 

Certificação de qualidade - ISO

  • International Organization for Standardization
  • Processo de certificação ISO

 

Aplicação e desenvolvimento do sistema de gestão de qualidade

  • Requisitos gerais
  • Instrumentos de operação do sistema de qualidade

 

Planejamento e desenvolvimento do projeto de qualidade

  • Participação da administração no processo de gestão de qualidade
  • Atendimento da satisfação do cliente
  • Integração do pessoal nas atividades do programa de qualidade
  • Planejamento do projeto de qualidade
  • Implantação do sistema de qualidade
  • Análise crítica, acompanhamento e controle do sistema
  • Índices e padrões de desempenho

 

Recursos para o desenvolvimento do programa de qualidade

  • Disponibilidade de recursos
  • Recursos humanos
  • Infraestrutura de suporte do programa de qualidade

 

Atividades e processos de produção e serviços

  • Análise preliminar dos processos
  • Programação da produção
  • Controle de produção
  • Inspeção e validação dos processos de produção e serviços
  • Instrumentos de controle da produção e serviços
  • Participação do cliente no processo de produção
  • Proteção e conservação dos materiais
  • Verificação dos processos de produção

 

Administração de suprimentos/materiais

  • Práticas e procedimentos
  • Atribuições e responsabilidades do setor de suprimentos
  • Relacionamento com os forncedores
  • Política de estoques
  • Documentação, registros e atividades de compras

 

Ações de melhorias e correções de preocesso

  • Atividades e responsabilidades de manutenção
  • Melhorias contínuas
  • Ações corretivas
  • Ações preventivas
  • Manutenção preditiva e emergencial

 

Vendas/comercialização

  • Atribuições e responsabilidades da área comercial
  • Atendimento dos clientes

 

Instrumentos e práticas relacionados com a qualidade dos produtos e serviços

  • Controle de riscos de alimentos (HACCP)
  • Programa 5 S
  • Programa 5W
  • PDCA
  • Benchmarking
  • Downizing
  • Cross training
  • Programa de eliminação de defeitos e falhas / operação qualidade
  • Gerência por objetivos
  • Programa de qualidade seis sigma
  • Contabilidade e custos

 

Anexos

  • Modelo de manual de qualidade
  • Roteiro de análise das operações e funcionamento de pequena e média empresa
  • Contratos de consultoria técnica e serviços

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.