0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ESCOLHAS E IMPACTOS - Gastronomia Funcional

Anterior

GUIA DOS FUNCIONAIS - Dieta alimentar para manter a saúde e evitar doenças

ALIMENTOS FUNCIONAIS - Componentes bioativos e efeitos fisiológicos

Descrição Rápida

ALIMENTOS FUNCIONAIS - Componentes bioativos e efeitos fisiológicos

Disponível: Em estoque

R$181,00

Detalhes

Nesta edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades funcionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos. A segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funcionais na redução do risco de algumas doenças crônicas.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AFCB2
Ano 2016
Edição 2
Número de páginas 480
ISBN 978-85-8411-054-4
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x25 cm
Autor Neuza Maria Brunoro Costa - Carla de Oliveira Barbosa Rosa
Fabricante/Editora Rubio
Neuza Maria Brunoro Costa - Carla de Oliveira Barbosa Rosa

Compostos bioativos com propriedades funcionais

  • Alimentos funcionais: histórico, legislação e atributos
  • Vitaminas e carotenoides; propriedades funcionais e redução do risco de doenças crônicas
  • Funcionalidade dos ácidos graxos
  • Fibra alimentar
  • Flavonoides
  • Probióticos e prebióticos na saúde da crianças
  • Pigmentos naturais: usos e aplicações como compostos bioativos
  • Efeitos do butirato na função colônica
  • Plantas com ação hipoglicemiante
 

Alimentos com propriedades funcionais

  • Consumo de laticínios e diabetes melito tipo 2
  • Kefir como alimento funcional
  • Propriedades funcionais do feijão
  • Soja
  • Sorgo
  • Chia
  • Linhaça
  • Azeite de oliva
  • Propriedades funcionais das oleaginosas
  • Yacon
  • Compostos bioativos dos vegetais brássicos da família brassicaceae
  • Efeitos do cogumelo do sol e seus extratos na competência imunológica
  • Compostos bioativos e benefícios à saúde proporcionados por berries brasileiras
 

Alimentos funcionais e redução do risco de doenças

  • Alimentos funcionais na composição corporal e no controle do apetite
  • Alimentos funcionais e síndrome metabólica
  • Alimentos funcionais e câncer
  • Componentes alimentares específicos no câncer de mama
  • Efeito do índice glicêmico no diabetes melito tipo 2
  • Uso de alimentos funcionais por pessoas vivendo com HIV/AIDS
  • Alimentos funcionais e dislipidemias
  • Compostos bioativos e alimentos funcionais na hipertensão arterial sistêmica
  • Alimentos funcionais e compostos bioativos na doença renal crônica
  • Índice glicêmico e obesidade
  • Compostos funcionais e seus efeitos na saúde intestinal

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.