0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

GUIA DE SAÚDE E ALIMENTOS FUNCIONAIS - SAÚDE ATRAVÉS DOS ALIMENTOS

Anterior

A ALQUIMIA DOS SABORES – A CULINÁRIA FUNCIONAL

GUIA DOS FUNCIONAIS - Dieta alimentar para manter a saúde e evitar doenças

Descrição Rápida

GUIA DOS FUNCIONAIS - Dieta alimentar para manter a saúde e evitar doenças

Detalhes

Seu objetivo básico é fornecer condições para que as pessoas olhem de forma seletiva para os alimentos na sua geladeira, na despensa, nas prateleiras dos supermercados e nas barracas das feiras e saibam quais deles podem resolver seus problemas sem lhe trazer outros.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GDFDA
Ano 2009
Edição 1
Número de páginas 192
ISBN 978-85-0002-362-0
Peso 0.300 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Jocelem Mastrodi Salgado
Fabricante/Editora Ediouro

Jocelem Mastrodi Salgado: Pesquisadora e Professora titular de Nutrição Humana da Esalq-USP, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, de Piracicaba/SP.

  • Introdução
  • Aftas, cáries e outros problemas que afetam a saúde bucal
  • A saúde do homem e a queda dos níveos hormonais decorrentes da idade
  • Transtornos alimentares
  • Transtornos renais
  • Câncer
  • Colesterol e hipertensão
  • Nutrição infantil
  • Problemas intestinais
  • Doenças alérgicas: reações inesperadas do sistema imunológico
  • Envelhecimento
  • Excesso de peso e diabetes: os principais distúrbios endócrino-metabólicos
  • Problemas estomacais
  • Doenças reumáticas
  • Intoxicação alimentar
  • A saúde da mulher
  • Nutrição da gestante
  • Saúde e beleza
  • Considerações finais

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.