0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS

Anterior

SOJA - NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA

ISOFLAVONAS DE SOJA E SUAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS

Descrição Rápida

ISOFLAVONAS DE SOJA E SUAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS

Detalhes

A soja e seus derivados possuem grande potencial funcional por que contém isoflavonas em sua composição, um tipo de fitohormônio presente na soja que desempenha papel importante na prevenção de doenças crônico-degenerativas e, particularmente, naquelas associadas com hormônios.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) IDSSAB
Ano 2009
Edição 1
Número de páginas 84
ISBN 978-85-7759-011-7
Peso 0.150 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Cleber Silveira Moraes - Gláucia Maria Pastore - Hélia Harumi Sato - Yong Kun Park
Fabricante/Editora Varela
Cleber Silveira Moraes - Gláucia Maria Pastore - Hélia Harumi Sato - Yong Kun Park

Proteínas de soja

  • Isolado proteico de soja
  • Concentrado proteico de soja

 

Processos de produção de proteínas de soja

  • Processo isolado proteico de soja
  • Processo de produção de concentrado proteico de soja

 

Introdução às isoflavonas de soja

Extração e quantificação de isoflavonas de alimentos de soja

Biossíntese de isoflavonas

Absorção e metabolismo de isoflavonas

Propriedades biológicas das isoflavonas

  • Atividade estrogênica
  • Atividade hipocolesterolêmica e prevenção da aterosclerose
  • Prevenção da osteoporose
  • Atividade anticarcinogênica
  • Atividade antioxidantes
  • Síndrome do climatério (sintomas de menopausa)
  • Atividade antifúngica

 

Técnicas de aumento quantitativo de isoflavonas na soja

  • Modulação genética da soja
  • Ativação da resposta defensiva da soja

 

Biodisponibilidade das isoflavonas

  • Enzima beta-glicosidade
  • Beta-glicosidase vegetal
  • Beta-glicosidade microbiana

 

Ingestão diária recomendada de isoflavonas

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.