0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ISOFLAVONAS DE SOJA E SUAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS

Anterior

GUIA DE SAÚDE E ALIMENTOS FUNCIONAIS - SAÚDE ATRAVÉS DOS ALIMENTOS

SOJA - NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA

Descrição Rápida

SOJA - NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA

Disponível: Em estoque

Preço: R$69,00

Preço Promocional R$44,85

Detalhes

Uma dieta à base de soja ajuda a reduzir o colesterol e contribui para a saúde cardiovascular, age na modulação hormonal, protege o metabolismo ósseo e atua na massa muscular. Estudos recentes fazem supor que previne alguns tipos de câncer. Este livro explica a história da soja, seu cultivo, importância econômica e usos na alimentação e indústria, além de fornecer uma rica lista de receitas à base de soja.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) SNEG
Ano 2009
Edição 1
Número de páginas 248
ISBN 978-85-7359-839-1
Peso 0.490 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x23 cm
Autor Maria Montanarini
Fabricante/Editora SENAC
Maria Montanarini
  • Prefácio
  • Introdução: soja e nutrição
  • Uma breve história da soja
  • A planta
  • O cultivo
  • A soja na economia
  • Usos da soja na alimentação humana e na indústria
  • A soja e a saúde
  • Alimentos à base de soja já prontos à venda em lojas de produtos naturais e supermercados
  • Meu testemunho
  • Receitas
  • Glossário

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.