0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS

Anterior

ALIMENTOS FUNCIONAIS - Componentes bioativos e efeitos fisiológicos

ESCOLHAS E IMPACTOS - Gastronomia Funcional

Descrição Rápida

ESCOLHAS E IMPACTOS - Gastronomia Funcional

Disponível: Em estoque

R$54,00

Detalhes

Este livro materializa a união entre a nutrição e a gastronomia funcional, mostrando que é possível aliar a arte à ciência em prol da saúde total.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) EEIGF
Ano 2015
Edição 12
Número de páginas 253
ISBN 978-85-15-03840-4
Peso 0.350 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Gisela Savioli - Renato Caleffi
Fabricante/Editora Loyola
Gisela Savioli - Renato Caleffi
  • Apresentação
  • Tudo posso, mas nem tudo me convém
  • A decisão de escrever este livro
  • Minha experiência pessoal: quando o chef se torna paciente
  • Um momento importante; a segurança alimentar
  • Glossário de alimentos
  • Biomassa de banana verde
  • Receitas

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.