- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Neste livro, resultado de um simpósio de atualização, autores como experiência em diversos campos da nutrição nos relatam tanto o conhecimento consolidado como os novos avanços em pesquisas sobre as propriedades nutricionais e funcionais da soja e principalmente de suas proteínas.
Código Identificador (SKU) | 26543 |
---|---|
Ano | 2016 |
Edição | 1 |
Autor | Pilar Ines Llanos - Marcelo Macedo Rogero - Lisandro Alberto Garcia - Luis Emilio Valladres Boasi - Nimbe Torres |
Dimensões | 16x23 cm |
Fabricante/Editora | Ilsi |
Número de páginas | 102 |
ISBN | 978-85-86126-54-3 |
Tipo de Capa | Brochura |
Peso | 0.210 Kg |
Pilar Ines Llanos: Licenciada em Nutrição pela faculdade de Ciências Médicas da Universidade de Buenos Aires. Professora de Dietoterapia e Técnicas Dietéticas no curso de especialização em Nutrição para Médicos no Instituto de Nutrição Fundação Barceló. Professora convidada pela Universidade Favaloro para os cursos de Pós Graduação.
Marcelo Macedo Rogero: Graduado em Nutrição pela universidade de São Paulo. Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Doutor em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Pós Doutor em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo e pela Faculdade de Medicina da Universidade de Southampnton, Inglaterra.Professor titular do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública/USP.
Lisandro Alberto Garcia: Médico Especialista em gastroenterologia e Nutrição. Docente titular de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade de Buenos Aires. Professor de Nutrição Clínica na Especialização em Nutrição para Médicos na Universidade Favaloro. Professor de Nutrição na Especialiação em Diabtes para Médicos na Universidade Nacional de Córdoba. Docente do Curso de Nutrição Clínica da Sociedade Argentina de Nutrição.
Luis Emilio Valladares Boasi: Licenciado em Bioquímica pela Universidade de Concepcion, Chile. Graduado em Bioquimica pela Universidade de Chile. Pós Doutor em Endocrinologia Reprodutiva pela Universidade de Michigan (EUA. Professor titular do Instituto de Nutrição e Tecnologia de Alimentos da Universidade do Chile.
Nimbe Torres: Graduada em Química pela Universidade Nacional Autônoma do México. Mestra em Ciências da Nutrição pela Universidade de Wisconsin Madison (EUA. Doutora em Investigação Biomédica Básica pela UNAM. Professora do Departamento de Fisiologia da Nutrição do Instituto Nacional de Ciências Médicas e Nutrição Salvador Zubiran.