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SOJA - NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA

SOJA COMO UMA FONTE DE PROTEÍNA DE ALTA QUALIDADE

Descrição Rápida

SOJA COMO UMA FONTE DE PROTEÍNA DE ALTA QUALIDADE

Disponível: Em estoque

Preço: R$25,00

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Detalhes

Neste livro, resultado de um simpósio de atualização, autores como experiência em diversos campos da nutrição nos relatam tanto o conhecimento consolidado como os novos avanços em pesquisas sobre as propriedades nutricionais e funcionais da soja e principalmente de suas proteínas. 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 26543
Ano 2016
Edição 1
Autor Pilar Ines Llanos - Marcelo Macedo Rogero - Lisandro Alberto Garcia - Luis Emilio Valladres Boasi - Nimbe Torres
Dimensões 16x23 cm
Fabricante/Editora Ilsi
Número de páginas 102
ISBN 978-85-86126-54-3
Tipo de Capa Brochura
Peso 0.210 Kg

Pilar Ines Llanos: Licenciada em Nutrição pela faculdade de Ciências Médicas da Universidade de Buenos Aires. Professora de Dietoterapia e Técnicas Dietéticas no curso de especialização em Nutrição para Médicos no Instituto de Nutrição Fundação Barceló. Professora convidada pela Universidade Favaloro para os cursos de Pós Graduação.

Marcelo Macedo Rogero: Graduado em Nutrição pela universidade de São Paulo. Mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Doutor em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Pós Doutor em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo e pela Faculdade de Medicina da Universidade de Southampnton, Inglaterra.Professor titular do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública/USP.

Lisandro Alberto Garcia: Médico Especialista em gastroenterologia e Nutrição. Docente titular de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade de Buenos Aires. Professor de Nutrição Clínica na Especialização em Nutrição para Médicos na Universidade Favaloro. Professor de Nutrição na Especialiação em Diabtes para Médicos na Universidade Nacional de Córdoba. Docente do Curso de Nutrição Clínica da Sociedade Argentina de Nutrição.

Luis Emilio Valladares Boasi: Licenciado em Bioquímica pela Universidade de Concepcion, Chile. Graduado em Bioquimica pela Universidade de Chile. Pós Doutor em Endocrinologia Reprodutiva pela Universidade de Michigan (EUA. Professor titular do Instituto de Nutrição e Tecnologia de Alimentos da Universidade do Chile.

Nimbe Torres: Graduada em Química pela Universidade Nacional Autônoma do México. Mestra em Ciências da Nutrição pela Universidade de Wisconsin Madison (EUA. Doutora em Investigação Biomédica Básica pela UNAM. Professora do Departamento de Fisiologia da Nutrição do Instituto Nacional de Ciências Médicas e Nutrição Salvador Zubiran.

  • Soja como uma fonte de proteína de alta qualidade
  • O papel da proteína na força corporal
  • Adequação de proteínas para diferentes públicos: crianças, adultos e atletas
  • A segurança da soja para adultos e crianças
  • Tópicos selecionados sobre o grão de soja e as isoflavonas

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