0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

BIOQUÍMICA ILUSTRADA DE HARPER (Lange)

BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO

Descrição Rápida

BASES BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO

Disponível: Em estoque

R$205,00

Detalhes

Nessa 2ª edição, toda a obra foi minuciosamente revisada, trazendo o que há de mais novo na área. Além disso, foram adicionados cinco capítulos, em razão do cenário científico atual: “Anemias”; “Doença celíaca e outros distúrbios associados ao glúten”; ”Nutrição e doenças inflamatórias intestinais”; ”Intolerância à lactose”; e “Nutrição e microbiota intestinal”.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 56415
Ano 2020
Edição 2
Número de páginas 1416
ISBN 9788520456415
Peso 2.010 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 16 x 23cm
Autor Cristiane Cominetti - Silvia Maria Franciscato Cozzolino
Fabricante/Editora Manole
Cristiane Cominetti - Silvia Maria Franciscato Cozzolino
  • Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico
  • Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos
  • Nutrição nas diferentes fases da vida
  • Nutrição e sistema imune
  • Genômica nutricional
  • Bioquímica da nutrição em esportes
  • Nutrição e estética
  • Nutrição e microbiota intestinal
  • Intolerância à lactose
  • Doença celíaca e outros distúrbios associados ao glúten
  • Nutrição e doenças inflamatórias intestinais
  • Alergia alimentar
  • Doenças cardiovasculares
  • Obesidade – bases bioquímicas e moleculares
  • Aspectos bioquímicos e nutricionais do diabetes melito
  • Aspectos bioquímicos e moleculares do câncer
  • Nutrição e doenças ósseas e reumáticas
  • Nutrição e doença renal crônica
  • Nutrição e doenças da tireoide
  • Anemias
  • Doenças neurológicas – aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.