0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume 02)

Anterior

BIOQUÍMICA DE PROTEÍNAS - Fundamentos Estruturais e Funcionais

BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO

Descrição Rápida

BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO

Disponível: Em estoque

R$112,00

Detalhes

Este livro se destaca pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até a excreção.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) BIDANU2
Ano 2014
Edição 2
Número de páginas 182
ISBN 9788538805588
Peso 0.510 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Jane Rizzo Palermo
Fabricante/Editora Atheneu

Jane Rizzo Palermo: Formada em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Doutora em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP. Professora Titular do Curso Técnico em Alimentos do Colégio Técnico de Campinas, UNICAMP.

  • A ciência da nutrição
  • O que são nutrientes dos alimentos?
  • Distribuição dos caminhos metabólicos
  • Carboidratos
  • Lipídeos
  • Proteínas
  • Fibras alimentares
  • Vitaminas
  • Minerais
  • Alimentos funcionais
  • Interação entre alimentos e drogas
  • Sugestões de questões para estudo

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased