0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

BIOQUÍMICA ILUSTRADA

Anterior

QUÍMICA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume 02)

BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS – TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS (2ª EDIÇÃO)

Descrição Rápida

BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS – TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS (2ª EDIÇÃO)

Disponível: Em estoque

R$180,00

Detalhes

Além de tratar dos principais tópicos, essa segunda edição foi reformulada para refletir a realidade atual dessa ciência e ainda traz aplicações práticas no meio profissional.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 34776
Ano 2019
Edição 2
Número de páginas 312
ISBN 9788527734776
Peso 0.610 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor Maria Gabriela Koblitz
Fabricante/Editora Guanabara

Maria Gabriela Koblitz: Graduada em Agronomia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Doutora em Ciências de Alimentos pela Unicamp. Professora Associada da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Unirio), onde atua no Núcleo de Bioquímica Nutricional (Laboratório de Biotecnologia), no Centro de Inovação em Espectrometria de Massas (IMasS) e no Programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), do qual é Coordenadora. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Bioquímica de Alimentos, Biotecnologia de Microrganismos, Alimentos Funcionais, Metabolômica e Proteômica.

  • Tecnologia enzimática
  • Carboidrases
  • Proteases
  • Lipases
  • Oxidorredutases
  • Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita
  • Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.