- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Além de tratar dos principais tópicos, essa segunda edição foi reformulada para refletir a realidade atual dessa ciência e ainda traz aplicações práticas no meio profissional.
Código Identificador (SKU) | 34776 |
---|---|
Ano | 2019 |
Edição | 2 |
Número de páginas | 312 |
ISBN | 9788527734776 |
Peso | 0.610 Kg |
Tipo de Capa | Não |
Dimensões | 17x24 cm |
Autor | Maria Gabriela Koblitz |
Fabricante/Editora | Guanabara |
Maria Gabriela Koblitz: Graduada em Agronomia pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Doutora em Ciências de Alimentos pela Unicamp. Professora Associada da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (Unirio), onde atua no Núcleo de Bioquímica Nutricional (Laboratório de Biotecnologia), no Centro de Inovação em Espectrometria de Massas (IMasS) e no Programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), do qual é Coordenadora. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Bioquímica de Alimentos, Biotecnologia de Microrganismos, Alimentos Funcionais, Metabolômica e Proteômica.