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O livro contém os principais tópicos da bioquímica de alimentos, estudados de maneira objetiva e sucinta, visando às aplicações práticas, mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria.
Código Identificador (SKU) | BDAT |
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Ano | 2008 |
Edição | 1 |
Número de páginas | 242 |
ISBN | 978-85-277-1384-9 |
Peso | 0.510 Kg |
Tipo de Capa | Não |
Dimensões | 17x24 cm |
Autor | Maria Gabriela Bello Koblitz |
Fabricante/Editora | Guanabara |
Maria Gabriela Bello Koblitz: Engenheira Agrônoma pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro/UFRRJ. Mestre em Tecnologia de Alimentos e Doutora em Ciências de Alimentos, pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da niversidade Estadual de Campinas/UNICAMP. Professora Adjunta do Curso de Engenahria de Alimentos da Universidade Estadual de Feira de Santana/UEFS.
Introdução
Carboidrases
Proteases
Lipases
Oxidorredutases
Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita
Bioquímica da carne: bases científicas e implicações tecnológicas