0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

BIOQUÍMICA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS

Anterior

BIOQUÍMICA

INTRODUÇÃO À BIOQUÍMICA

Descrição Rápida

INTRODUÇÃO À BIOQUÍMICA

Disponível: Em estoque

R$129,00

Detalhes

O livro é baseado na experiência de ensino de bioquímica geral na Universidade da Califórnia e foi escrito para atender às necessidades do ensino de graduação. Desde 1961, ele vem sendo atualizado com os conhecimentos em bioquímica, por exemplo: os desenvolvimentos em biologia molecular; os trabalhos sobre fotossíntese e sobra a fixação de nitrogênio; e os avanços no conhecimento do metabolismo e seus processos de regulação.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) IAB
Ano 2001
Edição 8ª reimpressão
Número de páginas 525
ISBN 85-212-0158-3
Peso 0.800 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Eric Conn - P.K. Stumpf
Fabricante/Editora Edgard Blücher
Eric Conn - P.K. Stumpf

A química dos compostos biológicos

  • pH e soluções-tampão
  • Carboidratos
  • Lipídeos
  • Aminoácidos e proteínas
  • Ácidos nucleicos e seus componentes
  • Energética bioquímica
  • Enzimas
  • Vitaminas e coenzimas

 

Metabolismo dos compostos produtores de energia

  • A célula - sua organização bioquímica
  • Metabolismo anaeróbico dos carboidratos
  • Via das pentoses-fosfato
  • O ciclo do ácido tricarboxílico
  • Metabolismo dos lipídeos
  • Transporte de elétrons e fosforilação oxidativa
  • Fotossíntese
  • O ciclo do nitrogênio e do enxofre
  • Metabolismo da amônia e monômeros nitrogenados

 

Metabolismo das moléculas informacionais

  • Biossíntese dos ácidos nucleicos
  • Biossíntese das proteínas
  • Regulação metabólica

 

Apêndices

  • Problemas de pH e tampão
  • Métodos em bioquímica

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.