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RECEITAS PARA PREVENIR A OSTEOPOROSE

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BANCO DE DADOS PARA ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS - Com mais de 400 fichas técnicas de preparações

A CIÊNCIA E A ARTE DOS ALIMENTOS

Descrição Rápida

A CIÊNCIA E A ARTE DOS ALIMENTOS

Detalhes

O livro nasceu da ideia de compilar as necessidades do responsável técnico de um serviço de alimentação, em um instrumento prático e de fácil aplicação para planejamento de cardápios e treinamento pessoal.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ACEAA
Ano 2005
Edição 1
Número de páginas 188
ISBN 85-85519-77-0
Peso 0.350 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Ivanete Trevisan Gil
Fabricante/Editora Varela
Ivanete Trevisan Gil
  • Alimentação saudável
  • Higiene dos alimentos
  • Dicas para o preparo dos alimentos
  • Sirva com elegância
  • Doces e salgados: compêndio de receitas saudáveis, econômicas e fáceis de preparar
  • Portaria CVS 6/99, de 10 de Março de 1999
  • DOE 12/3/99
  • Referências bibliográficas

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