0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

SABOREANDO SAÚDE - ALIMENTAÇÃO ESPECIAL (Receitas pós cirurgia e idosos)

Anterior

RECEITAS TOQUES E TRUQUES (KIT com volumes 01,02 e 03) - Receitas testadas de doces e salgados, sem glúten, leite, soja e açúcar

CULINÁRIA FUNCIONAL - RECEITAS ESPECIAIS PARA PESSOAS DIAGNOSTICADAS COM CÂNCER

Descrição Rápida

CULINÁRIA FUNCIONAL - RECEITAS ESPECIAIS PARA PESSOAS DIAGNOSTICADAS COM CÂNCER

Detalhes

Este livro apresenta receitas que suprem as necessidades de pessoas diagnosticadas com câncer e promovem o bem-estar, com pratos fáceis de fazer, nutritivos e apetitosos. Além disso, indica os benefícios de alguns alimentos e a frequência com que devem ser consumidos. São mais de 70 opções saborosas para todas as refeições.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CF
Ano 2013
Edição 1
Número de páginas 160
ISBN 978-85-7914-51-8
Peso 0.420 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 18x21 cm
Autor Christine Bailey
Fabricante/Editora Publifolha
Christine Bailey
  • Comer bem, viver bem - alimentos naturais e o câncer
  • Shakes, sucos, vitaminas e café da manhã
  • Sopas e pratos leves
  • Pratos principais
  • Sobremesas, bolos e gostosuras
  • Para auxiliar o corpo durante o tratamento

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.