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BANCO DE DADOS PARA ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS - Com mais de 400 fichas técnicas de preparações

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PLANEJAMENTO DE DIETAS E DA ALIMENTAÇÃO

GUIA PRÁTICO PARA ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS

Descrição Rápida

GUIA PRÁTICO PARA ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS

Detalhes

As recomendações nutricionais e composição química dos alimentos são temas amplamente veinculados pela mídia refletindo clara evidência do interesse público sobre o que deve ser ingerido para se obter uma boa nutrição. Dos assuntos abordados, os mais discutidos e divulgados referem-se ao conteúdo calórico dos alimentos, composição de proteínas, carboidratos e gorduras e sua influência sobre o estado nutricional. A tabela torna-se uma ferramenta de grande utilidade para acadêmicos e profissionais nutricionistas e para a população em geral que pretenda avaliar seu consumo alimentar.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GPEC
Ano 2004
Edição 1
Número de páginas 100
ISBN Não
Peso 0.270 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Ana Maria Mendes Monteiro Wandelli
Fabricante/Editora Não
Ana Maria Mendes Monteiro Wandelli
  • Introdução
  • Metodologia
  • Tabela de conversão medidas caseiras
  • Peso/volume para avaliação de consumo alimentar

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