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MARMITA CHIC E SAUDÁVEL

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A COZINHA E A TERAPIA RENAL - Sabores para mil e uma noites

PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DE CARDÁPIOS PARA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO

Descrição Rápida

PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DE CARDÁPIOS PARA GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTAÇÃO

Detalhes

Este livro constituirá em preciosa e útil ferramenta para todo profissional de alimentação, vivamente interessado no seu aprimoramento e na melhor qualificação de seu trabalho.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) PDC2
Ano 2010
Edição 2
Número de páginas 134
ISBN 978-85-7379-0155-9
Peso 0.200 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Márcia Regina Reggiolli
Fabricante/Editora Atheneu
Márcia Regina Reggiolli

Planejamento estratégico de cardápio

Receituário

  • Prato principal: diretoria, mensalistas, horistas
  • Guarnição: diretoria, mensalistas, horistas
  • Saladas: diretoria, mensalitas, horistas
  • Sobremesas: diretoria, mensalistas, horistas

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