0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

COLEÇÃO PARA CONCURSOS - MANUAIS DA NUTRIÇÃO (VOLUME 01) - FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO

Anterior

QUIMO NOS CONCURSOS - NUTRIÇÃO

EXPERT NUTRIÇÃO - 3500 questões comentadas

Descrição Rápida

EXPERT NUTRIÇÃO - 3500 questões comentadas


Detalhes

Este livro foi elaborado com o intuito de aprimorar os conhecimentos de quem busca se preparar para as principais provas e concursos do Brasil, na área de nutrição. Composto por 3500 questões separadas por assunto, com respostas e comentários.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) EXN
Ano 2013
Edição 1
Número de páginas 771
ISBN 9788533924956
Peso 1.100 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor Rejane Teixeira Mendonça
Fabricante/Editora Rideel
Rejane Teixeira Mendonça
  • Princípios nutricionais
  • Higiene dos alimentos e segurança alimentar
  • Carboidratos
  • Lipídios
  • Proteínas
  • Vitaminas lipossolúveis
  • Vitaminas hidrossolúveis
  • Água e fibras
  • Sais minerais
  • Alimentação saudável
  • Alimentação do lactente
  • Alimentação da criança
  • Alimentação do pré-escolar
  • Alimentação do escolar
  • Alimentação do adolescente
  • Alimentação do adulto
  • Alimentação da gestante
  • Alimentação do idoso
  • Balanço energético
  • Alimentação racional
  • Métodos de cocção
  • Hortaliças
  • Frutas
  • Cereais
  • Leguminosas
  • Leite e laticínios
  • Ovos
  • Gorduras
  • Açúcar e açucarados
  • Carnes
  • Condimentos
  • Molhos e sopas
  • Técnicas gastronômicas
  • Conservação dos alimentos
  • Características dos alimentos funcionais
  • Administração nas UANs
  • Distúrbios alimentares: anorexia e bulimia
  • Constipação intestinal
  • Obesidade
  • Diabetes
  • Osteoporose
  • Hipertensão
  • Doença cardiovascular
  • Anemias
  • Doenças gástricas
  • Doenças intestinais
  • Cuidado nutricional em dietoterapia
  • Características e funções do lactário
  • Distúrbios metabólicos
  • Nutrição e sistema nervoso
  • Probióticos e prebióticos

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.