0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

NUTRIÇÃO APLICADA À ENFERMAGEM

Anterior

ENFERMAGEM E NUTRIÇÃO

NUTRIÇÃO EM ENFERMAGEM - Fundamentos para uma Dieta Adequada

Descrição Rápida

O objetivo deste livro é transmitir as boas práticas dietéticas que podem proporcionar aos clientes uma vida mais saudável.

Detalhes

SUMÁRIO

Introdução à nutrição

  • • Vitaminas
  • • Sais minerais
  • • Proteínas
  • • Gorduras
  • • Carboidratos

 

Nutrição na gravidez e na lactação

  • • Gestação
  • • Nutrição e gestação
  • • Nutrição na lactação
  • • O recém-nascido
  • • O lactente

 

Nutrição na infãncia e na adolescência

  • • A criança pequena
  • • A criança em idade pré-escolar
  • • A criança em idade escolar
  • • Adolescência

 

Nutrição na idade adulta

  • • O adulto jovem
  • • O adulto de meia-idade
  • • O adulto idoso

 

Nutrição em condições especiais

  • • Nutrição nos distúrbios cardiovasculares
  • • Nutrição nos distúrbios digestivos
  • • Doença diverticular
  • • Nutrição nos distúrbios renais e urinários
  • • Terapia nutricional para o sistema muscular
  • • Nutrição no diabetes melito
  • • Nutrição e câncer

 

Bibliografia

Apêndices

Índice alfabético

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) NEEF
Ano 2005
Edição 1
Número de páginas 178
ISBN 85-277-1076-5
Peso 0.380 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor Marian Farrel - Jo Ann Nicoteri
Fabricante/Editora LAB
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.