0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (Volume 02)

NUTRIÇÃO PARA TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO PARA TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Disponível: Em estoque

R$44,69

Detalhes

Esta obra tem por objetivo apresentar informações básicas de nutrição para futuros tecnólogos e engenheiros de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com alimentos, mas que não possuem formação na área. O livro aborda conceitos básicos da nutrição, relacionando alimento-nutriente-organismo e também sua relação com as informações nutricionais e com a rotulagem de produtos alimentícios industrializados.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) NPT
Ano 2013
Edição 1
Número de páginas 190
ISBN 978-85-8042-605-2
Peso 0.230 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Ana Flávia Oliveira - Janesca Alban Roman
Fabricante/Editora CRV

Ana Flávia Oliveira: Nutricionista. Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina.

Janesca Alban Roman: Tecnóloga em Alimentos. Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Toledo.

  • Conceitos básicos
  • Carboidratos
  • Fibras alimentares
  • Adoçantes dietéticos
  • Lipídeos
  • Proteínas
  • Micronutrientes
  • Informações nutricionais na rotulagem de alimentos
  • Alimentos funcionais
  • Alimentação saudável nos diferentes ciclos da vida
  • Estado nutricional e consumo alimentar da população brasileira

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.