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FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume 06)

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OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (Volume 02)

OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (Volume 01)

Descrição Rápida

OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (Volume 01)

Disponível: Em estoque

R$192,00

Detalhes

O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos — campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia. Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) OUIA-V1
Ano 2016
Edição 1
Número de páginas 596
ISBN 9788521624141
Peso 1.370 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 21x28 cm
Autor Carmen Cecilia Tadini - Vânia Regina Nicoletti - Antonio José de Almeida Meirelles - Pedro de Alcântara Pessoa Filho
Fabricante/Editora LTC
Carmen Cecilia Tadini - Vânia Regina Nicoletti - Antonio José de Almeida Meirelles - Pedro de Alcântara Pessoa Filho
  • Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais
  • Balanços de massa e de energia em processos de alimentos
  • Reologia de produtos alimentícios
  • Escoamento de fluidos alimentícios em tubos
  • Bombeamento, agitação e mistura de fluidos alimentício
  • Escoamento em meios porosos
  • Separações mecânicas
  • Operações de redução de tamanho
  • Transferência de calor por condução e convecção
  • Trocadores de calor
  • Evaporação
  • Transferência de calor por radiação
  • Processamento térmico de alimentos
  • Refrigeração e congelamento

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