- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos — campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia. Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.
Código Identificador (SKU) | OUIA-V2 |
---|---|
Ano | 2017 |
Edição | 1 |
Número de páginas | 516 |
ISBN | 9788521630326 |
Peso | 1.170 Kg |
Tipo de Capa | Não |
Dimensões | 21x28 cm |
Autor | Carmen Cecilia Tadini - Vânia Regina Nicoletti - Antonio José de Almeida Meirelles - Pedro de Alcântara Pessoa Filho |
Fabricante/Editora | LTC |