0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

SEGURANÇA ALIMENTAR - Um desafio para acabar com a fome no Brasil

Anterior

LISTA DE AVALIAÇÃO PARA BOAS PRÁTICAS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO RDC 216

ÁGUAS E ÁGUAS (para indústrias de alimentos, para higienização, doenças de origem alimentar, entre outros)

Descrição Rápida

ÁGUAS E ÁGUAS (para indústrias de alimentos, para higienização, doenças de origem alimentar, entre outros)

Detalhes

Indústria de alimentos - Água para caldeira - água para piscina - Água potável - detergentes - Doenças de origem hídrica - Indústria farmacêutica - Água para resfriamento - Água para higienização - Água mineral - Sanificantes Doenças de origem alimentar

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) A2000
Ano 2000
Edição 1
Número de páginas 505
ISBN Não
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x22 cm
Autor Jorge Antônio Barros de Macêdo
Fabricante/Editora Ortofarma
Jorge Antônio Barros de Macêdo
  • Introdução
  • Água: reaproveitamento, fontes, legislação e características
  • Tratamento convencional para obtenção de água potável
  • Água para caldeira
  • Água de resfriamento
  • Água da indústria farmacêutica
  • Água de piscina
  • Água mineral
  • Água de higienização
  • Doenças de origem hídrica e de origem alimentar
  • Bibliografia

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.