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SEGURANÇA DE ALIMENTOS NO COMÉRCIO - ATACADO E VAREJO

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IMPLEMENTAÇÃO DE SISTEMAS DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS (volume 01)

BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Descrição Rápida

BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Disponível: Em estoque

R$28,90

Detalhes

O objetivo maior deste livro é trazer confiança e segurança para o trabalho dos profissionais que lidam com alimentos e, consequentemente, para os clientes e consumidores.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) BPNM
Ano 2012
Edição 1
Número de páginas 96
ISBN 978-85-7458-314-3
Peso 0.200 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Luciane Pereira - Andréa Nunes Pinheiro - Gleucia Carvalho Silva
Fabricante/Editora SENAC
Luciane Pereira - Andréa Nunes Pinheiro - Gleucia Carvalho Silva

Alimento e saúde

  • Alimentos seguros
  • Por que tantos cuidados com os alimentos?
  • Postura pessoal que faz a diferença
  • Ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos

 

De olho nos riscos de contaminação

  • Perigos aos quais os alimentos podem ser expostos
  • A multiplicação dos microrganismos
  • Os inimigos da segurança dos alimentos
  • Controle dos perigos
  • A doenças transmitidas por alimentos (DTAs)

 

Ambiente de trabalho

  • Instalações físicas
  • Móveis, equipamentos e utensílios
  • Composição das áreas de trabalho

 

Segurança dos alimentos: controles fundamentais

  • Limpeza e desinfecção
  • Cuidados com o lixo
  • Controle de pragas
  • Qualidade da água

 

Informação que gera segurança

  • Como identificar os alimentos seguros
  • A importância do rótulo
  • Cuidados com a armazenagem dos alimentos

 

Como preparar e distribuir alimentos com segurança

  • Pré-preparo dos alimentos
  • Preparo dos alimentos

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