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ALIMENTOS DE RUA NO BRASIL E SAÚDE PÚBLICA

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HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - Avaliação e controle da adesão e formação de biofilmes bacterianos

CAMPILOBACTERIOSES - O agente, a doença e a transmissão por alimentos

Descrição Rápida

CAMPILOBACTERIOSES - O agente, a doença e a transmissão por alimentos

Disponível: Em estoque

R$29,00

Detalhes

O Campylobacter spp é um importante contaminante do meio ambiente e dos alimentos, o que resulta em doenças, muitas vezes, de intensa gravidade. A saúde pública no Brasil não tem dispensado a atenção necessária a este agente, que em países industrializados vem sendo apontado como um dos mais envolvidos em surtos infecciosos alimentares.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) COAAD
Ano 2008
Edição 1
Número de páginas 129
ISBN 978-85-900917-2-1
Peso 0.170 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Ricardo Moreira Calil - Eliana Scarelli - Karina Destro Modelli - Ercilia Maria Borgheresi Calil
Fabricante/Editora Não
Ricardo Moreira Calil - Eliana Scarelli - Karina Destro Modelli - Ercilia Maria Borgheresi Calil
  • Introdução
  • Caracterização do agente
  • Epidemiologia
  • Relatos de espécies animais acometidas por bactérias do gênero campylobacter
  • Relatos de infecção em humanos por bactérias do gênero campylobacter
  • Fontes de campylobacter e suas vias de transmissão
  • Patogenia e características de virulência
  • Sintomatologia clínica nas diferentes espécies
  • Patogenia e sintomatologia na reprodução
  • Complicações decorrentes da infeccção
  • A síndrome de Guillain Barré
  • Diagnóstico da campilobacteriose
  • Tratamento da campilobacterios
  • Profilaxia
  • Referências

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