0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

SOBRADOS E BARÕES DA VELHA SÃO PAULO

Anterior

PÃO - ARTE E CIÊNCIA

HISTÓRIA DA COZINHA FARAÔNICA - A Alimentação no Egito Antigo

Descrição Rápida

HISTÓRIA DA COZINHA FARAÔNICA - A Alimentação no Egito Antigo

Detalhes

Este livro traz ainda uma farta iconografia de papiros, pergaminhos, baixos-relevos e paredes dos túmulos, com descrições pormenorizadas dos processos de acondicionamento ou feitura dos alimentos e bebidas, flagrantes dos cuidados da vida e da morte.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) HDCF
Ano 2005
Edição 1
Número de páginas 231
ISBN 85-7359-418-7
Peso 0.560 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Pierre Tallet
Fabricante/Editora SENAC
Pierre Tallet
  • Apresentação
  • Prefácio
  • Introdução
  • Fontes de pesquisa
  • A alimentação neste mundo e no além
  • A cozinha e suas dependências
  • Pães e doces
  • A carne
  • O peixe
  • Hortas e pomares
  • Azeite, sal e outros condimentos
  • Cerveja e vinho
  • Como preparar um banquete egípcio
  • Breve história do Egito dos faraós
  • Quadro cronológico da história do Egito
  • Bibliografia
  • Índice de receitas

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.