0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ALIMENTAÇÃO, SOCIEDADE E CULTURA

Anterior

AS MESAS DO PODER

OS BANQUETES DO IMPERADOR

Descrição Rápida

OS BANQUETES DO IMPERADOR

Disponível: Em estoque

R$260,00

Detalhes

Menus colecionados por Dom Pedro II - Receitas e historiografia da gastronomia no Brasil do Século XIX - cardápios selecionados da Collecção D. Thereza Christina Maria da Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) OBDI
Ano 2013
Edição 1
Número de páginas 445
ISBN 978-85-396-0423-4
Peso 3.100 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 25x33 cm
Autor Francisco Lellis - André Boccato
Fabricante/Editora SENAC
Francisco Lellis - André Boccato
  • O menu, suas origens e nomenclaturas desde o século XVIII
  • O mais antigo cardápio no Brasil
  • Arte gráfica do século XIX
  • Pequena história da tipografia no Brasil
  • A propaganda brasileira através dos menus da Europa
  • Menus de navios
  • Menus no exterior
  • Menus no Brasil
  • A cozinha aristocrática portuguesa dos séculos XVI, XVII, XVIII
  • A cozinha burguesa em POrtugal no século XIX
  • O misterioso cozinheiro imperial
  • Cozinheiro nacional
  • Etiqueta nacionalizada
  • Quem preparava a comida no Rio de Janeiro
  • O almanaque das profissões e do comércio alimentício no RJ
  • Os estabelecimentos mais notórios do Rio Imperial

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.