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HISTÓRIA DA COZINHA FARAÔNICA - A Alimentação no Egito Antigo

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VIAGEM AO FABULOSO MUNDO DAS ESPECIARIAS

PÃO - ARTE E CIÊNCIA

Descrição Rápida

PÃO - ARTE E CIÊNCIA

Disponível: Em estoque

R$99,00

Detalhes

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de todos. Mas serão surpreendidos neste trabalho da autora pela variedade de informações que o tema fornece.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) PAEC5
Ano 2012
Edição 5
Número de páginas 348
ISBN 9788539602667
Peso 0.620 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Sandra Canella Rawls
Fabricante/Editora SENAC
Sandra Canella Rawls

Introdução

  • Culinária versus boulangerie
  • Boulangerie
  • Breve história do pão

 

A ciência por trás da elaboração de pães

  • Os passos básicos na elaboração de pães

 

A química por trás da elaboração de pães: os ingredientes básicos

  • Farinha
  • Água
  • Sal
  • Fermento e fermentadores
  • Fermento natural ou pré-fermento

 

Os ingredientes enriquecedores

  • Açúcar
  • Gorduras
  • Ovos
  • Principais flavorizantes e especiarias na panificação

 

A técnica por trás da elaboração de pães

  • Métodos de mistura da massa
  • Metodoogia: o método de percentagem

 

Fórmulas

  • Tipos de pães

Bibliografia

Índice de fórmulas

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