0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

MANUAL DE EVENTOS

Anterior

TURISMO BÁSICO

ALIMENTOS E BEBIDAS

Descrição Rápida

ALIMENTOS E BEBIDAS

Disponível: Em estoque

Preço: R$42,00

Preço Promocional R$39,90

Detalhes

Este livro contém orientações profissionais de hotelaria e de restaurante, servindo como referência, rica em detalhes, para determinar o controle, a supervisão e os cuidados com alimentos e bebidas.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AB
Ano 2010
Edição 4
Número de páginas 254
ISBN 978-85-7061-552-7
Peso 0.390 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Carlos Alberto Davies
Fabricante/Editora EDUCS
Carlos Alberto Davies
  • Introdução
  • Equipamentos e suprimentos do restaurante
  • Gerente e funcionário de alimentos e bebidas
  • Seqüência de gerenciamento de alimentos e bebidas
  • Planejamento do menu
  • Produção de alimentos
  • Planejamento e pré-custo
  • Produção de alimentos
  • Supervisionando as refeições
  • Produção de alimentos
  • Métodos de produção de alimentos
  • Manuseio de alimentos e política de sobras
  • Política de congelamento e descongelamento
  • Higiene: contaminação e envenenamento de alimentos
  • Higiene: limpeza
  • Higiene: higiene pessoal
  • Higiene: equipamentos de higienização
  • Referências
  • Anexos
  • Glossário

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.