0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ABORDAGEM NUTRICIONAL NO ENVELHECIMENTO SAUDÁVEL

Anterior

O PARADOXO ALIMENTAR

O IMPACTO DO CONSUMO DE LEITE NA SAÚDE HUMANA

Descrição Rápida

O IMPACTO DO CONSUMO DE LEITE NA SAÚDE HUMANA

Disponível: Em estoque

R$95,00

Detalhes

O propósito deste trabalho é demonstrar a ação dos principais compostos do leite de vaca no desencadeamento de alterações funcionais causando inflamações subclínicas, alterações hormonais, entre outras e, as suas ações no desencadeamento das principais doenças crônicas e transtornos neurocomportamentais que hoje estão presentes em idades cada vez mais precoces na população. Para tal utilizamos estudos consistentes e independentes de renomados pesquisadores que desenvolveram extensos trabalhos demonstrando todas as vias de ação que promovem desequilíbrios nutricionais, metabólicos, hormonais, imunológicos e neurocomportamentais do consumo do leite de vaca.  

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 97910
Ano 2024
Edição 1
Autor Denise Carreiro
Dimensões 23x16
Fabricante/Editora Não
Número de páginas 384
ISBN 9786500997910
Tipo de Capa Brochura
Peso 0.700 Kg
Denise Carreiro
  • Consumo do leite de vaca
  • As principais características biológicas do leite materno e do leite de vaca
  • Contaminação do leite materno pelo leite de vaca
  • Contaminantes do leite de vaca
  • Impactos adversos do consumo de lacticínios na saúde humana
  • Consumo de laticínios e saúde
  • Alergia, hipersensibilidade e intolerância alimentar
  • Tolerância imunológica
  • O leite de vaca
  • Leite de vaca e o desenvolvimento do bebê
  • Fisiologia do bebê
  • Distúrbios gastroesofágicos e intestinais associados ao consumo do leite de vaca
  • Leite de vaca e resistência celular à insulina
  • Proteínas do leite de vaca como gatilho para doenças autoimunes
  • Diabetes tipo 1
  • Doença celíaca
  • Doença inflamatória intestinal
  • Artrite reumatóide
  • Artrite idiopática juvenil
  • Nefropatia membranosa idiopática
  • Esclerose múltipla
  • Doença de Behçet
  • Uveíte autoimune
  • Esquizofrenia e transtorno bipolar
  • Mecanismos de sinalização do leite e seus componentes
  • mTORC1
  • Hormônio do crescimento (GH) e fator de crescimento semelhante à insulina 1 (IGF-1)
  • Vias de sinalização de microRNAs do leite
  • Superativação induzida pelo leite de vaca do mTORC1 e DCNTs
  • Crescimento fetal e peso ao nascer
  • Menarca, altura, índice de massa corporal
  • acne vulgar
  • Diabetes mellitus tipo 2
  • Câncer de próstata
  • Câncer de mama
  • Carcinoma hepatocelular
  • Impacto patogênico potencial do consumo de leite de vaca na Doença de Parkinson
  • Impacto patogênico potencial do consumo de leite de vaca na Doença de Alzheimer
  • Ativação de mTORC1 mediada por leite de vaca, adipogênese e resistência à insulina
  • Papel potencial dos miTs derivados do leite na regulação metabólica
  • Efeito do peptídeo da proteína beta-caseína, beta-caseomorfina-7 dos leites A2 e A1
  • Estudos relacionados a condições clínicas potenciais associadas ao BCM-7
  • Cálcio: na forma, na medida e no lugar certo
  • Considerações sobre as DRIs e o consumo de leite de vaca
  • Suplementação de cálcio
  • A sinergia do cálcio com outros nutrientes
  • Formação e remodelação da massa óssea
  • Osteoporose

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.