0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

FITOTERAPIA - DA DIGESTÃO AO COMPORTAMENTO ALIMENTAR

Anterior

NUTRIÇÃO FUNCIONAL - DA FERTILIDADE À GESTAÇÃO

NUTRIÇÃO FUNCIONAL - NUTRIENTES APLICADOS À PRÁTICA CLÍNICA

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO FUNCIONAL - NUTRIENTES APLICADOS À PRÁTICA CLÍNICA

Disponível: Em estoque

R$180,00

Detalhes

De forma didática e aprofundada, esse livro tem como objetivo, demonstrar a importância dos nutrientes na redução do risco e tratamento de doenças e na correção e melhoria dos sinais e sintomas associados. Cada capítulo aborda os mecanismos de ação e aplicação de cada nutrientes, composto bioativo ou fitoterápico, seja através da alimentação ou da suplementação, em alterações intestinais, hepáticas, neurológicas, estruturais, cardiovasculares, imunológicas, entre outras, comuns na prática do nutricionista. Além do conhecimento baseado em evidências científicas, o livro se propõe ainda a ajudar o profissional a aplicar o conteúdo abordado, usando para isso exemplos de casos clínicos.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 80355
Ano 2018
Edição 1
Número de páginas 576
ISBN 978-85-60880-35-5
Peso 1.100 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 17x24 cm
Autor Marcio Leandro Ribeiro Souza - Ana Beatriz Baptistella - Valeria Paschoal
Fabricante/Editora VP

Marcio Leandro Ribeiro Souza: Doutor e Mestre pela Faculdade de Medicina da UFMG. Pós Graduado em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Esportiva Funcional e Fitoterapia pela Universidade Cruzeiro do Sul. Pós Graduado em Treinamento Desportivo. Docente em Curso de Graduação em nutrição e Pós Graduação em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Esportiva Funcional, Fitoterapia Funcional e da Concepção à Adolescência da Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional.

Ana Beatriz Baptistella: Nutricionista Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional e em Nutrição Esportiva Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul. Coordenadora do Departamento Científico da VP Centro de Nutrição Funcional.

Valeria Paschoal: Nutricionista, Mestre pela UNIFESP. Diretora da VP Centro de Nutrição Funcional. Editora Científica da revista Brasileira de Nutrição Funcional. Coordenadora Científica e Docente convidada dos Cursos de Nutrição Clínica Funcional da Universidade Cruzeiro do Sul.Coordenadora da Comissão Científica do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional. 

  • Nutrientes integrados a teia de interconexões metabólicas
  • Sistema ATMs (Antecedentes, gatilhos e mediadores) - avaliando o histórico de deficiências nutricionais
  • Assimilação
  • Sistema de biotransnformação e eliminação
  • Transporte
  • Integridade estrutural
  • Comunicação, mente e emoções
  • Defesa e reparo
  • Energia
  • Estudo de caso final
  • Fundamentos para uma suplementação nutricional eficaz e segura

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.