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MANUAL DE VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA E SANITÁRIA (2ª EDIÇÃO)

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MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS – TEORIA E PRÁTICA

MICROBIOLOGIA E SISTEMAS DE GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Descrição Rápida

MICROBIOLOGIA E SISTEMAS DE GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Disponível: Em estoque

R$99,90

Detalhes

De forma clara e objetiva, este livro aborda aspectos importantes da Microbiologia e sua relação com os principais sistemas de gestão da segurança de alimentos. No primeiro capítulo, há uma coletânea de perguntas e respostas práticas e cientificamente embasadas sobre microrganismos, microbiologia, produção de alimentos e sistemas de gestão da segurança de alimentos. Essas questões foram selecionadas pelos autores por serem frequentemente levantadas em aulas, capacitações, cursos, consultorias ou por serem importantes em pesquisas científicas nacionais e internacionais. Em seguida, são analisadas as principais características dos sistemas de gestão possíveis de serem implementados em serviços de alimentação e indústrias de alimentos. No último capítulo, um modelo descritivo é apresentado, a fim de auxiliar empresas na identificação das suas fases atuais e no planejamento de ações futuras para a melhoria de sistemas de qualidade e segurança. O livro é direcionado a todos os estudantes e/ou profissionais que se dedicam à produção de alimentos seguros e de qualidade, os quais acreditam na redução e prevenção das Doenças Transmitidas por Alimentos.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 6097
Ano 2019
Edição 2
Número de páginas 407
ISBN 978-85-205-0609-7
Peso 0.550 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 16x23 cm
Autor Eduardo Cesar Tondo - Sabrina Bartz
Fabricante/Editora Sulina

Eduardo Cesar Tondo: Biólogo, Mestre em Microbiologia e Doutor em Ciências (Tese em Microbiologia de Alimentos e APPCC, UFRGS). Professor de Microbiologia de Alimentos e Controle de Qualidade em Indústrias de Alimentos, do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA/UFRGS). Orientador em mestrado e doutorado e consultor de indústrias de alimentos, serviços de alimentação e órgãos de fiscalização. Orientou mais de duas dezenas de planos APPCC e tem participado de avaliações e análises de riscos, em âmbito nacional e internacional.

Sabrina Bartz: Nutricionista (IPA/IMEC) e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos – ICTA/UFRGS. Professora, consultora e auditora de sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos. Tem atuado fortemente em consultoria para a implantação de sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos, tanto em indústrias de alimentos quanto em serviços de alimentação, especialmente em BP, BPF e APPCC.

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