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MICROBIOLOGIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

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PARASITOLOGIA

NOÇÕES BÁSICAS DE MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS (Livreto)

Descrição Rápida

NOÇÕES BÁSICAS DE MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS (Livreto)

Disponível: Em estoque

R$12,00

Detalhes

Você vai entender através de uma leitura bastante agradável e prática porque as Boas Práticas de Manipulação e de Fabricação de Alimentos devem ser seguidas. Este módulo da coleção "Olho Vivo na Qualidade" contém informações úteis e de fácil assimilação sobre os conceitos básicos da microbiologia, os principais microrganismos e parasitas responsáveis pelas doenças de origem alimentar, além das "10 Regras de Ouro" da Organização Mundial da Saúde e dos parâmetros técnicos necessários para garantir a elaboração de alimentos seguros ( CVS/SP - 6/99 ).

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) NBMP
Ano 2001
Edição 1
Número de páginas 21
ISBN Não
Peso 0.020 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x22 cm
Autor Liliana Furlan Hares
Fabricante/Editora Friuli
Liliana Furlan Hares
Indisponível

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