0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

GRAVIDEZ, PARTO E ALEITAMENTO - Recomendações de nutrição e cuidados com o bebê

Anterior

NUTRIÇÃO DA GESTAÇÃO À LACTAÇÃO (e-book)

GUIA AMBULATORIAL DE NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL

Descrição Rápida

GUIA AMBULATORIAL DE NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL

Disponível: Em estoque

Preço: R$228,00

Preço Promocional R$205,20

Detalhes

No início, um guia, um roteiro de princípios e condutas para orientar ações multiprofissionais no atendimento ambulatorial de nutrição aplicado ao grupo materno-infantil, transformou-se em livro didático, sem perder sua essência. E aqui está a publicação: amadurecida, articulada interna e externamente com as demandas próprias de um ambulatório especializado e com as antenas mais genéricas da nutrição humana. Assim, além da praticidade de um manual, informando como fazer, este livro apoia-se no bom suporte da teoria, com os fundamentos seguros do por que fazer, a lógica da razão operativa.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GANMI
Ano 2013
Edição 1
Número de páginas 466
ISBN 978-85-99977-92-7
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 18x25 cm
Autor Janine Maciel Barbosa - Conciana Maria Andrade Freire Neves - Luciana Lima de Araújo - Edijane Maria de Castro Silva
Fabricante/Editora Medbook

Janine Maciel Barbosa: Nutricionista e Coordenadora de Nutrição Materno-Infantil do Instituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira (IMIP). Especialista em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Pós-Graduação pelo Curso de Especialização em Nutrição Clínica do IMIP. Mestre e Doutoranda em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE).

Conciana Maria Andrade Freire Neves: Nutricionista do Instituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira (IMIP). Especialista em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Pós-Graduada em Nutrição Clínica pelo Programa de Residência do IMIP. Mestranda em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE).

Luciana Lima de Araújo: Nutricionista do Instituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira (IMIP). Pós-Graduada em Nutrição Clínica pelo Programa de Residência do IMIP. Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE).

Edijane Maria de Castro Silva: Nutricionista. Vice-Coordenadora do Departamento de Nutrição do Instituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira (IMIP). Pós-Graduada pelo Curso de Especialização em Nutrição Clínica do IMIP. Pós-Graduada em Gestão da Qualidade e Vigilância Sanitária em Alimentos pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA).

  • Anamnese nutricional
  • Estratégias para aconselhamento nutricional
  • Avaliação do consumo alimentar
  • Interpretação de exames laboratoriais
  • Avaliação e recomendações nutricionais de gestantes, nutrizes, crianças e adolescentes
  • Alimentação saudável e orientações em sinais e sintomas comuns na gestação
  • Doenças hipertensivas da gestação
  • Diabetes melito na gestação
  • Aleitamento materno
  • Alimentação complementar
  • Alimentação saudável
  • Obesidade
  • Desnutrição
  • Anemia ferropriva
  • Constipação intestinal
  • Diarreia aguda e persistente
  • Refluxo gastroesofágico
  • Doença inflamatória intestinal
  • Intolerâncias e alergias alimentares
  • Doença celíaca
  • Hipertensão arterial
  • Doença renal crônica
  • Dislipidemia
  • Hiperuricemia
  • Diabetes melito
  • Fibrose cística
  • Paralisia cerebral
  • Nutrição enteral
  • Rotulagem nutricional
  • Nutrientes: fontes e funções
  • Receitas para alimentação saudável e dietas especiais

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.