0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

A ARTE DE NUTRIR NAS GRANDES CIDADES

Anterior

O PRIMEIRO ANO DE VIDA - Aprender a comer: Uma saborosa aventura

O PROFESSOR E A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

Descrição Rápida

O PROFESSOR E A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

Disponível: Em estoque

Preço: R$20,00

Preço Promocional R$18,00

Detalhes

Neste livro procura trazer as suas reflexões acerca da educação alimentar e nutricional a todas as pessoas que, por diferentes caminhos, estão envolvidas com o tema alimentação escolar e que percebem, no seu trabalho, um espaço para a promoção da saúde e a construção da segurança alimentar e nutricional.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) OPEAAE
Ano 2008
Edição 1
Autor Maria Cristina Faber Boog
Dimensões 21x14 cm
Fabricante/Editora Komedi
Número de páginas 96
ISBN 978-85-7582-454-2
Tipo de Capa Não
Peso 0.140 Kg

Maria Cristina Faber Boog: Nutricionista, mestre e doutora em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo.

  • Apresentação
  • Educação alimentar e nutricional: responsabilidade da escola?
  • Profissionais da educação x profissionais da alimentação
  • O que tem de merenda hoje? Uma reflexão sobre a fome
  • Merendeiras
  • Resolução e solução
  • Alimentação: direito humano
  • Promoção da alimentação saudável
  • A alimentação da escola é saudável? Conceitos técnicos, cultura e contradições
  • O mito da alimentação ideal
  • Considerações finais

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.