0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

NORMAS TÉCNICAS PARA APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS CIENTÍFICOS

METODOLOGIA DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO - Embasamento para a condução de estudos e para a prática clínica

Descrição Rápida

METODOLOGIA DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO - Embasamento para a condução de estudos e para a prática clínica

Disponível: Em estoque

Preço: R$87,00

Preço Promocional R$78,30

Detalhes

Este livro objetiva auxiliar estudantes de nutrição, nutricionistas e demais profissionais da área de saúde, no processo de pesquisas e na prática baseada em evidências. Desse modo, discutem-se itens fundamentais para avaliação da validade científica.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) MDPEN
Ano 2018
Edição 1
Número de páginas 204
ISBN 978-85-8411-047-6
Peso 0.510 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor Aline Marcadenti de Oliveira - Catarina Bertaso Andreatta Gottschall - Flávia Moraes Silva
Fabricante/Editora Rubio

Aline Marcadenti de Oliveira: Nutricionista pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (Unisinos). Doutora em Ciências da Saúde: Cardiologia e Ciências cardiovasculares pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Especialista em Nutrição Clínica por meritocracia pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran). Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da Uviversidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA). Professora do Programa de Pós Graduação stricto sensu em Ciências da Saúde: Cardiologia do Instituto de Cardiologia / Fundação Universitária de cardiologia do Rio Grande do Sul. Coordenadora e Professora do Programa de Pós Graduação em Ciências da Nutrição da UFCSPA.

Catarina Bertaso Andreatta Gottschall: Nutricionista pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura (Imec). Doutora em Ciências em Gastroenterologia e Hepatologia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre. Vice Coordenadora e Professora do Programa de Pós Graduação em Ciências da Nutrição da UFCSPA.

Flávia Moraes Silva: Nutricionista pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Doutora em Ciências da Saúde: Endocrinologia pela UFRGS. Especialista em terapia Nutricional Parenteral e Enteral pela PUC do Rio Grande do Sul. Professora Adjunta do Curso de Graduação em Nutrição da UFCSPA. Professora Permanente do Mestrado Profissional em Avaliação de Tecnologias em Saúde do Grupo Hospitalar Conceição.

  • Nutrição baseada em evidências
  • Fundamentos da pesquisa qualitativa
  • Fundamentos da pesquisa experimental
  • Fundamentos da pesquisa quantitativa
  • Estudos observacionais: estudos transversais
  • Estudos observacionais: estudos de casos e controles
  • Estudos observacionais: estudos de coorte
  • Estudos de intervenção
  • Revisões sistemáticas e matanálises
  • Busca da evidência científica
  • Princípios básicos de bioestatística
  • Aspectos éticos da pesquisa e nutrição envolvendo seres humanos
  • Análise crítica da evidência científica
  • Como ler artigos científicos
  • Como escrever um artigo científico
  • Fundamentos para elaboração do projeto de pesquisa

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.