- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Este livro promove o resgate de alimentos muito nutritivos que perderam espaço nos últimos anos e a utilização de novos alimentos de ótima qualidade nutricional como a quinua e o amaranto, por exemplo. Opções saudáveis de doces e salgados são sempre muito bem vindas, aliadas à alimentos que oferecem uma boa digestibilidade são ainda melhores. Todas as receitas aqui apresentadas foram testadas e muitas, aperfeiçoadas e simplificadas para tornar a sua elaboração mais simples e prazerosa. São mais de 50 receitas, além de apresentar lista de pesos e medidas e substituições de alimentos.
Código Identificador (SKU) | RTET |
---|---|
Ano | 2022 |
Edição | 6 |
Autor | Mayra Madi Correa |
Dimensões | 15x21 cm |
Fabricante/Editora | RPB |
Número de páginas | 84 |
ISBN | 978-85-910388-0-0 |
Tipo de Capa | Não |
Peso | 0.110 Kg |
Mayra Madi Correa: Graduada em Nutrição pela Universidade São Camilo. Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP/Unicsul