- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Este livro tem como objetivo fornecer uma visão integrada de características atuais em sistema de produção e consumo de alimentos, incluindo aspectos nutricionais, socioeconômicos e ambientais. É um livro direcionado a professores, estudantes e profissionais com interesse nas áreas de saúde pública, nutrição e ciência dos alimentos.
Código Identificador (SKU) | NESPPC |
---|---|
Ano | 2017 |
Edição | 1 |
Autor | Flavia Mori Sarti - Elizabeth Silva Torres |
Dimensões | 16x23 cm |
Fabricante/Editora | Manole |
Número de páginas | 324 |
ISBN | 978-85-204-5306-3 |
Tipo de Capa | Não |
Peso | 0.490 Kg |
Flavia Mori Sarti: Economista e Nutricionista pela Universidade de São Paulo (USP). Doutora em Nutrição Humana Aplicada. Livre Docente pela Usp. Pesquisadora do Núcleo de Pesquisas em Estudos Interdisciplinares de Sistemas Complexos.
Elizabeth Aparecida Ferraz Silva Torres: Engenheira Agrônoma pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP). Livre Docente pela USP.