0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA

NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA - PRODUÇÃO E CONSUMO

Descrição Rápida

NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA - PRODUÇÃO E CONSUMO

Disponível: Em estoque

Preço: R$86,00

Preço Promocional R$64,50

Detalhes

Este livro tem como objetivo fornecer uma visão integrada de características atuais em sistema de produção e consumo de alimentos, incluindo aspectos nutricionais, socioeconômicos e ambientais. É um livro direcionado a professores, estudantes e profissionais com interesse nas áreas de saúde pública, nutrição e ciência dos alimentos.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) NESPPC
Ano 2017
Edição 1
Autor Flavia Mori Sarti - Elizabeth Silva Torres
Dimensões 16x23 cm
Fabricante/Editora Manole
Número de páginas 324
ISBN 978-85-204-5306-3
Tipo de Capa Não
Peso 0.490 Kg

Flavia Mori Sarti: Economista e Nutricionista pela Universidade de São Paulo (USP). Doutora em Nutrição Humana Aplicada. Livre Docente pela Usp. Pesquisadora do Núcleo de Pesquisas em Estudos Interdisciplinares de Sistemas Complexos.

Elizabeth Aparecida Ferraz Silva Torres: Engenheira Agrônoma pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP). Livre Docente pela USP.

  • Produção mundial de alimentos para populações
  • Controle de qualidade na produção de alimentos
  • Biodiversidade no contexto da agricultura e alimentação
  • Sustentabilidade ambiental na produção de alimentos
  • Histórico das políticas públicas de alimentação e nutrição em saúde no Brasil
  • Alimentos no contexto da nutrição em saúde pública
  • Tabelas de composição de alimentos para promoção da saúde
  • Marketing de alimentos e marketing funcional
  • Rotulagem nutricional de alimentos
  • Papel dos alimentos na nutrição e saúde humana
  • Alimentos funcionais, nutracêuticos e suplementos dietéticos
  • Substâncias bioativas em alimentos
  • Nutrigenômica na promoção da saúde humana
  • Efeitos da obesidade no mercado de trabalho
  • Modelagem de sistema complexos em saúde, alimentação e nutrição

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.