0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ALIMENTOS LIGHT E DIET - Informação Nutricional

Anterior

TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS - TACO (e-book gratuito)

A COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS - A química envolvida na alimentação

Descrição Rápida

A COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS - A química envolvida na alimentação

Disponível: Em estoque

R$59,90

Detalhes

A COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS - A química envolvida na alimentação

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CDAL
Ano 2009
Edição 1
Número de páginas 79
ISBN Não
Peso 0.220 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 20x27 cm
Autor João Usberco - Edgard Salvador - Joseph Elias Benabou
Fabricante/Editora Saraiva
João Usberco - Edgard Salvador - Joseph Elias Benabou

Alimentação

  • Por que devemos ingerir alimentos?
  • A vontade de comer
  • Jejum
  • Desnutrição
  • Obesidade

 

Composição dos alimentos

  • Susbstâncias iônicas
  • Substâncias moleculares

 

Substâncias essenciais

  • Água
  • Carboidratos
  • Proteínas
  • Lípides
  • Lipoproteínas
  • Vitaminas
  • Sais minerais

 

Balanço energético na alimentação

  • Como medir a quantidade de calorias?
  • Evitando a obesidade
  • Em busca de uma dieta saudável

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.