0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

RELAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E RECEITAS DE ALIMENTOS NIPO-BRASILEIROS

Anterior

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS - Amiláceos - Cereais e derivados - Frutas - Hortaliças - Leguminosas - Nozes e Oleaginosas

FRUTAS DAS TERRAS BRASILEIRAS (com valores nutricionais)

Descrição Rápida

FRUTAS DAS TERRAS BRASILEIRAS (com valores nutricionais).

Disponível: Em estoque

Preço: R$95,00

Preço Promocional R$42,75

Detalhes

A partir de inúmeras fontes, os autores conduziram uma competente sistematização de informações. O resultado é uma obra esmerada, com imagens magníficas e um texto cuidadoso, que levará o leitor, numa leitura prazerosa, a uma visão realista, abrangente e profunda da fruticultura nacional. Em cada fruta é apresentada uma introdução, origem, a fruta no Brasil, curiosidades, variedades de cada uma, utilização, valores nutricionais, informações econômicas e ficha técnica.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) FTB
Ano 2000
Edição 1
Autor Maria Luiza de Brito Ctenas - André Constantin Ctenas - Dietrich Quast
Dimensões 29x29 cm
Fabricante/Editora C2
Número de páginas 80
ISBN 85-87289-08-X
Tipo de Capa Dura
Peso 1.500 Kg
Maria Luiza de Brito Ctenas - André Constantin Ctenas - Dietrich Quast
  • Apresentação
  • Introdução
  • Abacate
  • Abacaxi
  • Acerola
  • Açaí
  • Anonas
  • Graviola
  • Fruta - do - conde
  • Banana
  • Cacau
  • Caju
  • Carambola
  • Cítricos
  • Laranja
  • Tangerina
  • Limão
  • Coco
  • Cupuaçu
  • Goiaba
  • Guaraná
  • Maça
  • Mamão
  • Manga
  • Maracujá
  • Melão
  • Morango
  • Pitanga
  • Uva

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.