0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS: SUPORTE PARA DECISÃO NUTRICIONAL

Anterior

FICHAS DE PREPARAÇÕES E ANÁLISE DO VALOR NUTRICIONAL

MANUAL DE MEDIDAS CASEIRAS E RECEITAS PARA CÁLCULOS DIETÉTICOS

Descrição Rápida

MANUAL DE MEDIDAS CASEIRAS E RECEITAS PARA CÁLCULOS DIETÉTICOS

Disponível: Em estoque

R$49,00

Detalhes

Este livro pretende ser uma ferramenta não apenas para pesquisadores, como também para estudantes ou profissionais que precisem desenvolver inúmeras atividades que necessitem da padronização de medidas e receitas culinárias, como: elaboração de cardápios, elaboração de lista de substituições, avaliação da alimentação de indivíduos e população e para outros fins.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) MDMC
Ano 2012
Edição 1
Número de páginas 161
ISBN 978-85-7680-137-5
Peso 0.250 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 13x19 cm
Autor Kelly Cristina de Moura Bombem - Daniela Silva Canella - Daniel Henrique Bondoni - Patrícia Constante Jaime
Fabricante/Editora M.Books
Kelly Cristina de Moura Bombem - Daniela Silva Canella - Daniel Henrique Bondoni - Patrícia Constante Jaime
  • Introdução
  • Estrutura do manual
  • Adaptações
  • Medidas caseiras e porções
  • Receitas padronizadas
  • Exemplos de cálculo

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased