- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
A alimentação tem importância fundamental e influencia no controle dos fatores de risco cardiovasculares, como dislipidemia, diabetes, obesidade, síndrome metabólica e hipertensão arterial. Em vista disso e percebendo que as tabelas de composição química de alimentos mais utilizadas no Brasil não preenchem as necessidades para uma boa recomendação alimentar, o autor dedicou-se a uma minuciosa pesquisa que resultou em uma nova tabela que preenchesse esses hiatos. Um texto inovador que traz à luz importante novidades, fundamental para todos os profissionais da saúde que se dedicam à prevenção do risco cardiovascular ou à reabilitação de pacientes.
Código Identificador (SKU) | RDR |
---|---|
Ano | 2009 |
Edição | 1 |
Autor | Carlos Scherr |
Dimensões | 17x24 cm |
Fabricante/Editora | Guanabara |
Número de páginas | 163 |
ISBN | 978-85-277-1591-1 |
Tipo de Capa | Não |
Peso | 0.400 Kg |
Histórico
Relevância clínica de uma nova tabela de referência
Uma nova referência para a composição de alimentos
Comparação entre as carnes
Composição de óleos, leite, queijos, manteigas, margarinas e ovos
Apêndice