0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

TABELA CENTESIMAL DE ALIMENTOS DIET & LIGHT

Anterior

MANUAL DE MEDIDAS CASEIRAS E RECEITAS PARA CÁLCULOS DIETÉTICOS

REDUÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR - Nova Tabela de Composição de Colesterol e Ácidos Graxos em Alimentos

Descrição Rápida

REDUÇÃO DO RISCO CARDIOVASCULAR - Nova Tabela de Composição de Colesterol e Ácidos Graxos em Alimentos

Disponível: Em estoque

Preço: R$72,00

Preço Promocional R$43,20

Detalhes

A alimentação tem importância fundamental e influencia no controle dos fatores de risco cardiovasculares, como dislipidemia, diabetes, obesidade, síndrome metabólica e hipertensão arterial. Em vista disso e percebendo que as tabelas de composição química de alimentos mais utilizadas no Brasil não preenchem as necessidades para uma boa recomendação alimentar, o autor dedicou-se a uma minuciosa pesquisa que resultou em uma nova tabela que preenchesse esses hiatos. Um texto inovador que traz à luz importante novidades, fundamental para todos os profissionais da saúde que se dedicam à prevenção do risco cardiovascular ou à reabilitação de pacientes.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) RDR
Ano 2009
Edição 1
Autor Carlos Scherr
Dimensões 17x24 cm
Fabricante/Editora Guanabara
Número de páginas 163
ISBN 978-85-277-1591-1
Tipo de Capa Não
Peso 0.400 Kg
Carlos Scherr

Histórico

  • Fatores de risco no Brasil
  • Associação entre dislipidemia e DAC
  • Associação entre hábitos alimentares e DAC
  • Associação entre obesidade e DAC
  • Aspectos importantes da composição dos alimentos

 

Relevância clínica de uma nova tabela de referência

  • Colesterol
  • Gorduras saturadas
  • Gorduras poli-insaturadas
  • Gorduras trans
  • Conclusão

 

Uma nova referência para a composição de alimentos

  • Materiais e métodos
  • Tabelas com resultados
  • Comparação entre tabelas
  • Resumo

 

Comparação entre as carnes

  • Tabelas de composição de colesterol e ácidos graxos em alimentos e modos de preparo
  • Sobre a comparação entre modos de preparo
  • Contrafilé bovino
  • Coração de frango, bucho e fígado bovinos
  • Lombo suíno
  • Embutidos
  • Pernil suíno
  • Camarão
  • Peixe: salmão
  • Peixe: namorado
  • Chester
  • Peito de frango
  • Linguiças e salsichas
  • Comparações complementares
  • Sobre os resultados

 

Composição de óleos, leite, queijos, manteigas, margarinas e ovos

  • Óleos
  • Manteigas e margarinas
  • Leites
  • Queijos
  • Ovos
  • Conclusão

 

Apêndice

  • Recordatório de 12 horas - indivíduos saudáveis
  • Recordatório de 12 horas - cardiopatas
  • Teor de colesterol e de ácidos graxos por amostra

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.