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FRUTAS DAS TERRAS BRASILEIRAS (com valores nutricionais)

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CALORÍAS DE CALIDAD - Tablas para elegir alimentos saludables, bajos en calorías y ricos en nutrientes

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS - Amiláceos - Cereais e derivados - Frutas - Hortaliças - Leguminosas - Nozes e Oleaginosas

Descrição Rápida

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS - Amiláceos - Cereais e derivados - Frutas - Hortaliças - Leguminosas - Nozes e Oleaginosas

Disponível: Em estoque

Preço: R$11,00

Preço Promocional R$9,00

Detalhes

Resultado de 10 anos de pesquisas e experiências no laboratório da Faculdade de Farmácia, onde foram analisados 100 alimentos. Traz metodologia que discrimina e quantifica os integrantes da fibra dos produtos alimentícios. Auxilia no planejamento de cardápios e dietas.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) TDCDA
Ano 1995
Edição 2
Autor Maria Heidi Marques Mendez - Sandra Casa Nova Derivi - Maria Celia Rezende Rodrigues - Maria Leonor Fernandes
Dimensões 14x21 cm
Fabricante/Editora EDUFF
Número de páginas 41
ISBN 85-228-0330-7
Tipo de Capa Não
Peso 0.070 Kg
Maria Heidi Marques Mendez - Sandra Casa Nova Derivi - Maria Celia Rezende Rodrigues - Maria Leonor Fernandes

Material

  • Amiláceos
  • Cereais e derivados
  • Hortaliças
  • Frutas
  • Leguminosas
  • Nozes e oleaginosas

 

Preparo das amostras

  • Amostras cruas
  • Amostras cozidas
  • Amostras enlatadas
  • Amostras fermentadas
  • Amostras fritas

 

Métodos

  • Umidade
  • Extrato etéreo
  • Minerais
  • Proteína
  • Fibra de dieta

 

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