0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS - PRINCIPAIS ETAPAS DA CADEIA PRODUTIVA

Anterior

DICIONÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Descrição Rápida

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disponível: Em estoque

R$270,00

Detalhes

Esta obra abrange os temas mais importantes e essenciais da ciência e tecnologia de alimentos, constituindo-se uma referência fundamental para estudantes, profissionais e acadêmicos do setor. São 21 capítulos, escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia no mundo. O livro traz ainda ilustrações, gráficos, lâminas coloridas e aspectos-chave organizados em tabelas e quadros para facilitar a compreensão do conteúdo abordado.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CETA
Ano 2015
Edição 1
Número de páginas 536
ISBN 978-85-204-3427-7
Peso 1.480 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 21x28 cm
Autor Geoffrey Campbell Platt
Fabricante/Editora Manole
Geoffrey Campbell Platt
  • Química de alimentos
  • Análise de alimentos
  • Bioquímica de alimentos
  • Biotecnologia de alimentos
  • Microbiologia de alimentos
  • Procedimentos numéricos
  • Física de alimentos
  • Processamento de alimentos
  • Engenharia de alimentos
  • Embalagens de alimentos
  • Nutrição
  • Avaliação sensorial
  • Análise estatística
  • Garantia de qualidade e legislação
  • Toxicologia regulatória
  • Administração de negócios no ramo de alimentos
  • Mercado de alimentos
  • Desenvolvimento de produto
  • Tecnologia da informação
  • Comunicação e habilidades transferíveis

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.