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PARTICULARIDADES NA FABRICAÇÃO DE SALAME

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TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Princípios e Aplicações

DICIONÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

Descrição Rápida

DICIONÁRIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS

Disponível: Em estoque

Preço: R$248,00

Preço Promocional R$99,20

Detalhes

O dicionário é de fácil utilização, além de ter sido rigorosamente editado e com um sistema de remissivas entre os termos. São características desta publicação:

  • Mais de 7.000 verbetes
  • Reflete o uso corrente na literatura científica
  • Inclui nomes locais, sinônimos e nomes em latim, quando apropriado
  • Extenso sistema de remissivas
  • Edição científica da equipe do IFIS (International Food Information Service)

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) DDCET
Ano 2009
Edição 1
Número de páginas 525
ISBN 978-85-7241-728-0
Peso 1.100 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor IFIS - International Food Information Service
Fabricante/Editora Roca
IFIS - International Food Information Service
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