0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

TECNOLOGIA DO PESCADO - CIÊNCIA TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E LEGISLAÇÃO

Anterior

PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E FISCALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

EMBUTIDOS - DA SOBREVIVÊNCIA À GASTRONOMIA

Descrição Rápida

EMBUTIDOS - DA SOBREVIVÊNCIA À GASTRONOMIA

Detalhes

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ESG
Ano 2011
Edição 1
Número de páginas 152
ISBN 9788539601066
Peso 0.410 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 21x21 cm
Autor Breno Raigorodsky
Fabricante/Editora Senac
Breno Raigorodsky
  • As pré-condições são brancas 
  • Nas pegadas do embutido 
  • Perfil do embutido 
  • O invólucro 
  • O recheio e os critérios de classificação 
  • A fabricação 
  • Técnicas de conservação 
  • Técnicas tradicionais artesanais 
  • Técnicas industriais modernas 
  • As classificações 
  • A nomeação 
  • Os embutidos de carne crua 
  • Salames 
  • Embutidos de carne cozida 
  • As salsichas 
  • As mortadelas 
  • As morcelas ou chouriços de sangue 
  • Variados 
  • Exclusivos 
  • De aves 
  • De boi 
  • De cavalo 
  • De ovelha e cabrito 
  • Embutidos light 
  • Vegetarianos 
  • Embutidos brasileiros 
  • Harmonização 
  • Grandes pratos com embutidos 
  • O Gran bollito misto do Piemonte 
  • Feijoada e afins 
  • À bolonhesa 
  • Cuscuz 
  • Humor inglês 
  • Na esteira das naus colombinas 
  • Os limites 
  • A simplicidade 

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.