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ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS

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MATÉRIAS-PRIMAS DOS ALIMENTOS (Origem Vegetal e Origem Animal)

MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS - Composição e controle de qualidade

Descrição Rápida

MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS - Composição e controle de qualidade

Detalhes

A investigação minuciosa das diversas matérias-primas e de seus principais modos de deterioração é essencial, uma vez que determina não somente a escolha e o desenvolvimento adequados de conservação, mas também a correta especificação de processamento. Apesar da importância do tema para a saúde, a literatura em língua portuguesa sobre a tecnologia de alimentos é escassa e incompleta. Com o objetivo de preencher essa lacuna, este livro reúne informações fundamentais, antes dispersas em diversas fontes.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) MPA
Ano 2011
Edição 1
Número de páginas 301
ISBN 978-85-277-1815-8
Peso 0.620 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor Maria Gabriela Bello Koblitz
Fabricante/Editora Guanabara
Maria Gabriela Bello Koblitz

Introdução

  • Alimentos e nutrientes
  • Histórico
  • Ciência e tecnologia de alimentos
  • Matérias-primas alimentícia
  • Bibliografia

 

Frutas e hortaliças

  • Introdução
  • Frutas
  • Hortaliças
  • Principais características
  • Conservação
  • Legislação e controle de qualidade
  • Bibliografia

 

Tubérculos e raízes tuberosas

  • Introdução
  • Batata
  • Mandioca
  • Bibliografia

 

Grãos, cereais e leguminosas

  • Introdução
  • Cereais
  • Leguminosas
  • Conservação dos grãos
  • Legislação e controle de qualidade
  • Bibliografia

 

Café, cacau e chá

Leite

  • Introdução
  • Principais características
  • Conservação
  • Legislação e controle de qualidade
  • Bibliografia

 

Carnes

  • Introdução
  • Principais características
  • Conservação
  • Legislação e controle de qualidade
  • Considerações finais
  • Bibliografia

 

Pescado

  • Introdução
  • Principais características
  • Conservação
  • Legislação e controle de qualidade
  • Bibliografia

 

Ovo

  • Introdução
  • Principais características
  • Conservação
  • Legislação e controle de qualidade
  • Bibliografia

 

Mel

  • Introdução
  • Principais características
  • Produção e manejo
  • Equipamentos e utensílios
  • Conservação
  • Legislação e controle de qualidade
  • Bibliografia

Tags do Produto

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