- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Escrito com base na literatura científica atual e na experiência de diferentes especialistas em transtornos alimentares, os capítulos deste livro abordam os quadros atuais, instrumentos de avaliação, questões relacionadas à imagem corporal, mídias sócias, diferenciais da abordagem nutricional, com modelos de atendimento nutricional para pacientes com anorexia e bulimia nervosa, transtorno da compulsão alimentar e quadros de transtornos alimentares em adolescentes e homens. A prevenção de tais problemas é fundamental e deve ser feita em conjunto também com a prevenção de obesidade, com exploração das bases conceituais, experiências de pesquisa e vivências.
Código Identificador (SKU) | 57252 |
---|---|
Ano | 2020 |
Edição | 1 |
Número de páginas | 546 |
ISBN | 978-85-204-5725-2 |
Peso | 1.010 Kg |
Tipo de Capa | Brochura |
Dimensões | 16x23 cm |
Autor | Marle Santos Alvarenga - Karin Louise Lenz Dunker - Sonia Tucunduva Philippi |
Fabricante/Editora | Manole |
Marle Santos Alvarenga: Nutricionista Graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Mestre, Doutora e Pós Doutora pela FSP-USP. Orientadora do Programa de Pós Graduação em Nutrição em Saúde Pública na FSP-USP. Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (GENTA). Supervisora do Grupo de Nutrição do Programa de Transtornos Alimentares (Ambulim) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (HC-FMUSP).
Karin Louise Lenz Dunker: Nutricionista Graduada pela FSP-USP. Mestre e Doutora em Nutrição Humana Aplicada Interunidades – USP. Pós Doutora pelo Departamento de Psiquiatria e Psicologia Médica da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).
Sonia Tucunduva Philippi: Docente e Pesquisadora do Departamento de Nutrição da FSP/USP. Professora Associada com Mestrado e Doutorado pela USP.