0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

PATOLOGIA VETERINÁRIA

Anterior

INTRODUÇÃO À GENÉTICA

PRODUÇÃO DE OVINOS NO BRASIL

Descrição Rápida

PRODUÇÃO DE OVINOS NO BRASIL

Disponível: Em estoque

R$313,00

Detalhes

Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira. Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 3142
Ano 2014
Edição 1
Número de páginas 644
ISBN 9788541203142
Peso 1.680 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 21x28 cm
Autor Arturo Bernardo Selaive Villarroel - José Carlos da Silveira Osório
Fabricante/Editora Guanabara

Arturo Bernardo Selaive Villarroel: Médico Veterinário. Ph.D. em Reprodução Ovina pela Universidade de Nova Gales do Sul – Austrália. Pós‑doutor em Produção de Carne Ovina pela Universidade de Zaragoza – Espanha. Professor Associado Aposentado do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal do Ceará. Ex‑pesquisador da Embrapa Bagé – RS. Bolsista de Produtividade do CNPq.

José Carlos da Silveira Osório: Médico Veterinário. Doutor em Veterinária pela Universidade de Zaragoza – Espanha. Professor Visitante Nacional Sênior da Universidade Federal da Grande Dourados – MS. Professor Titular Aposentado da Universidade Federal de Pelotas – RS. Bolsista de Produtividade do CNPq.

  • Aspectos Gerais da Ovinocultura no Brasil
  • Ovinocultura na Região Sul do Brasil
  • Ovinocultura na Região Sudeste do Brasil
  • Ovinocultura na Região Centro‑Oeste do Brasil
  • Ovinocultura na Região Nordeste do Brasil
  • Ovinocultura na Região Norte do Brasil
  • Raças Ovinas de Clima Temperado no Brasil
  • Raças Ovinas de Clima Tropical no Brasil
  • Instalações para Ovinos
  • Introdução e Conceitos Básicos
  • Sistemas de Produção de Ovinos na Região Sul do Brasil
  • Sistemas de Produção de Ovinos nas Regiões Centro‑Oeste e Sudeste
  • Sistemas de Produção de Ovinos na Região Nordeste do Brasil
  • Sistemas de Produção de Ovinos na Região Norte do Brasil
  • Escrituração Zootécnica na Ovinocultura
  • Avaliação Andrológica do Carneiro
  • Avaliação Reprodutiva da Ovelha
  • Inseminação Artificial em Ovinos
  • Crescimento e Desenvolvimento de Cordeiros
  • Desmame
  • Puberdade em Ovinos
  • Nutrição e Alimentação de Ovinos
  • Melhoramento Genético de Ovinos
  • Doenças Parasitárias de Ovinos
  • Principais Enfermidades Infecciosas em Rebanhos Ovinos Brasileiros
  • Manejo Ovino
  • Comportamento e Bem‑estar de Ovinos em Pastagem
  • Produção e Qualidade de Carne Ovina
  • Produção e Qualidade de Lã
  • Produção e Qualidade da Pele e Couro dos Ovinos
  • Produção e Qualidade do Leite Ovino
  • Agroindústria e Processamento de Carne Ovina
  • Técnicas de Avaliação In Vivo, na Carcaça e na Carne
  • O Flavor e o Aroma da Carne Ovina
  • Agronegócio da Ovinocultura Deslanada no Brasil
  • Agronegócio da Lã
  • Agronegócio de Leite de Ovinos
  • Modernas Biotécnicas Aplicadas à Reprodução

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased