0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

MANUAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR – BOAS PRÁTICAS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Descrição Rápida

MANUAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR – BOAS PRÁTICAS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Disponível: Em estoque

R$118,00

Detalhes

Esta obra chega em sua 3ª edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais completa e um contato mais próximo com as exigências da legislação. A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a RDC 216, publicada pela Anvisa em 15 de Setembro de 2004, que é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à essa RDC, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estaduais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando se fazem necessárias.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 11206
Ano 2019
Edição 3
Número de páginas 232
ISBN 9788584111206
Peso 0.480 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 18x25 cm
Autor Clever Jucene Santos Junior
Fabricante/Editora Rubio
Clever Jucene Santos Junior
  • Requisitos de boas práticas aplicáveis à administração dos serviços de alimentação
  • Requisitos de boas práticas aplicáveis aos manipuladores de alimentos
  • Requisitos de boas práticas aplicáveis ao ambiente de manipulação de alimentos
  • Requisitos de boas práticas aplicáveis aos processos críticos de suporte à manipulação de alimentos
  • Requisitos de boas práticas aplicáveis aos processos de manipulação de alimentos (aquisição, recebimento, manipulação, conservação, preparo, serviço, expedição e transporte)
  • Requisitos de boas práticas aplicáveis à garantia da qualidade dos alimentos
  • Programa de controle de alergênicos em serviços de alimentação
  • RDC 216, de 15 de Setembro de 2004
  • Requisitos legais agrupados por assunto
  • Glossário técnico
  • Roteiro para elaboração do manual de boas práticas para serviços de alimentação

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased