- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Esta obra chega em sua 3ª edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais completa e um contato mais próximo com as exigências da legislação. A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a RDC 216, publicada pela Anvisa em 15 de Setembro de 2004, que é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à essa RDC, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estaduais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando se fazem necessárias.
Código Identificador (SKU) | 11206 |
---|---|
Ano | 2019 |
Edição | 3 |
Número de páginas | 232 |
ISBN | 9788584111206 |
Peso | 0.480 Kg |
Tipo de Capa | Não |
Dimensões | 18x25 cm |
Autor | Clever Jucene Santos Junior |
Fabricante/Editora | Rubio |
Preço: R$18,00
Preço Promocional R$9,00
Preço: R$40,00
Preço Promocional R$24,00