0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

MANUAL PRÁTICO DE ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AO PACIENTE GERIÁTRICO

Descrição Rápida

MANUAL PRÁTICO DE ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AO PACIENTE GERIÁTRICO

Disponível: Em estoque

R$114,00

Detalhes

Este livro tem por base a grande experiência da equipe de nutrição clínica de diversos hospitais de São Paulo. Apresenta conceitos atualizados, que servem de experiência para orientar o planejamento de cuidado e o manejo das boas práticas assistenciais. O livro é amplo, atendendo o idoso, saudável ou enfermo, no nível ambulatorial ou hospitalar.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 10735
Ano 2020
Edição 1
Número de páginas 282
ISBN 978-85-388-1073-5
Peso 0.510 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 14x21 cm
Autor Grasiela Konkolisc Pina Andrade - Juliana Bonfleur Carvalho Pohlmann - Marcela Taleb Haddad
Fabricante/Editora Atheneu

Grasiela Konkolisc Pina Andrade: Nutricionista Clínica do Hospital Sírio Libanês. Graduação pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Nutrição Enteral e Parenteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE/BRASPEN). Especialização em Nutrição Hospitalar pelo Hospital das Clínicas da Faculdae de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP).

Juliana Bonfleur Carvalho Pohlmann: Nutricionista Clínica no Hospital Sírio Libanês. Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Pós Graduação em Nutrição Humana Aplicada e Terapia Nutricional pelo Instituto de Metabolismo e Nutrição (IMeN). Especialização em Nutrição Aplicada à Terceira Idade pela Universidade Municipal de São Caetano do Sul. Especialização em Vigilãncia Sanitária de Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública da USP.

Marcela Taleb Haddad: Nutricionista Clínica do Hospital Sírio Libanês. Graduação pelo Centro Universitário São camilo. Pós Graduação em Nutrição Humana Aplicada e terapia Nutricional pelo Insira Educacional. Pós Graduação em Nutrição Clínica Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional.

  • Alimentação saudável
  • Recomendações nutricionais
  • Rastreamento nutricional
  • Avaliação antropométrica e composição corporal
  • Sarcopenia
  • Gastronomia hospitlar voltada ao idoso
  • Disfagia e consistência de dietas
  • Vias de alimentação e especificidade das fómulas para idosos
  • Desnutrição e obesidade
  • Doenças crônicas
  • Principais lesões de pele no paciente geriátrico
  • Alimentação nas alterações neurodegenerativas
  • Cuidados paliativos
  • Indicadores de qualidade aplicados ao paciente idoso

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased