- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Este livro tem por base a grande experiência da equipe de nutrição clínica de diversos hospitais de São Paulo. Apresenta conceitos atualizados, que servem de experiência para orientar o planejamento de cuidado e o manejo das boas práticas assistenciais. O livro é amplo, atendendo o idoso, saudável ou enfermo, no nível ambulatorial ou hospitalar.
Código Identificador (SKU) | 10735 |
---|---|
Ano | 2020 |
Edição | 1 |
Número de páginas | 282 |
ISBN | 978-85-388-1073-5 |
Peso | 0.510 Kg |
Tipo de Capa | Brochura |
Dimensões | 14x21 cm |
Autor | Grasiela Konkolisc Pina Andrade - Juliana Bonfleur Carvalho Pohlmann - Marcela Taleb Haddad |
Fabricante/Editora | Atheneu |
Grasiela Konkolisc Pina Andrade: Nutricionista Clínica do Hospital Sírio Libanês. Graduação pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Nutrição Enteral e Parenteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE/BRASPEN). Especialização em Nutrição Hospitalar pelo Hospital das Clínicas da Faculdae de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP).
Juliana Bonfleur Carvalho Pohlmann: Nutricionista Clínica no Hospital Sírio Libanês. Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Pós Graduação em Nutrição Humana Aplicada e Terapia Nutricional pelo Instituto de Metabolismo e Nutrição (IMeN). Especialização em Nutrição Aplicada à Terceira Idade pela Universidade Municipal de São Caetano do Sul. Especialização em Vigilãncia Sanitária de Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública da USP.
Marcela Taleb Haddad: Nutricionista Clínica do Hospital Sírio Libanês. Graduação pelo Centro Universitário São camilo. Pós Graduação em Nutrição Humana Aplicada e terapia Nutricional pelo Insira Educacional. Pós Graduação em Nutrição Clínica Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional.